Школа ДО для детей-инвалидов Ленинградской области

 
Home Словарь профессий Инженер - технолог пищевой промышленности
Инженер - технолог пищевой промышленности
контент

Содержание труда: Инженер-технолог разрабатывает новые и совершенствует действующие технологические правила производства пищевой продукции. Осуществляет контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающий процесс приготовления продуктов.
Условия труда: Работа в помещении с соответствующим микроклиматом. Обязательное ношение спецодежды. Повышенные гигиенические требования.
Области применения: Инженер – технолог работает на хлебозаводах, на предприятиях общественного питания.
Необходимые качества: Аккуратность, чистоплотность, ответственность.
Препятствовать успешной работе будет такой недостаток, как невнимательность.
Медицинские ограничения: Недостатки зрения, наличие кожных и инфекционных заболеваний, пищевая аллергия.
Спрос на рынке труда: Уровень спроса высокий.

 

Ленинградское время

Ulti Clocks content

Контактный телефон

Обучение родителей детей-инвалидов


 

Программы обучения для тьюторов и родителей детей-инвалидов Ленинградской области. Для перехода на портал нажмите на логотип


Методическое сопровождение педагогов ДО

 

Дневник.ру

Ресурсный центр дистанционного обучения детей c ограниченными возможностями в Ленинградской области на Дневник.ру. Для перехода нажмите на логотип

Проект "Святая Пасха"


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • blue color
  • green color